プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

店長をさせて頂いております・・・
椿 健太郎と申します。

京橋には土地勘もなく戸惑っております(汗

若輩ものですがよろしくお願いします。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 葱八でブログ再開! | メイン | 京橋花月OPEN!!! »

2008年11月23日 (日)

おなべの季節です。

連日のブログ更新sign03sign03sign03

私にしては奇跡的な更新スピードですsweat02sweat02

まぁ~dashそんな事はさておき・・・

当店『葱八』では現在sign03

     『特製 葱八鍋』をご提供させて頂いておりますshine

お鍋の具財はもちろん九条ねぎsign03

あとは自家製つくね、もやし、豆腐、鶏モモ、にんにく、糸唐辛子、韓国一味などなどheart01heart01heart01

スープは手間隙かけた自慢の鴨がらスープをベースに作っておりますup

なんせsign03これがもう『めちゃうま』sign03

本日、ご来店頂いた方の9割がお召し上がってますupupup

それも大好評でおかわりされる方もちらほらhappy01happy01happy01

     嬉しいことですheart01heart02heart04heart01heart02heart01

このお鍋の裏技は〆に麺をご注文いただくことですflair

特製!太ちぢれ麺はこのスープに良く合いますeyeglasseyeglassi

もちろん当店の『京ねぎ鴨ラーメン』もおすすめですがsign03

鍋の〆の麺も甲乙つけがたいsadsadsad

さて???

   私なら・・・?

      どちらを食べよう・・・?


    どっちも食べればいいやnotenotenoteflair

なんて欲張りな私wobblywobblywobbly

    たまには贅沢してもいいですよね???

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564491/28265381

おなべの季節です。を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

葱八 京橋店 のサービス一覧

葱八 京橋店